注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛 歌 的 博 客

生活在幸福的新时代,老牛也欢乐地唱起了歌。

 
 
 

日志

 
 

牛歌的博客以艺术欣赏为主题,欢迎朋友来我的博园  

2011-09-12 17:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 牛歌欢迎您

     ★ 欣 赏 书 画 艺 术

        享 受 快 乐 人 生 ★

 


牛歌博客自评:

开博三年多,初愿功既成。   

未来怎么办,方向亦渐明。

 

(注)我的初愿是:学会经营博客,认识几个益友,学点新鲜知识,采些有用资料。

 

 

牛歌博客现状及未来:

牛歌不才,日志以引用为主。原创文字很少,既免贻笑大方,更不招惹烦恼。

牛歌求乐,今后引用以艺术欣赏类为主。年既老,无他求;艺术永恒,欣赏快乐。

牛歌爱美,艺术欣赏以美术为重点。从小爱看画,作画我无才,学画我无缘,欣赏该有份。

牛歌采珠,美术以国画、油画为最爱。其他有个人喜欢的,当然也会顺手摘来。

  

        牛歌重友情,自己快乐,也希望朋友快乐。欢迎来我博园的同道,在博园里自由徜徉,左侧的“日志分类”或“标签”就是您游园的路标,有不忍释手的鲜花,您直接摘走就是,不必跟我打招呼;您的到来就是对我最大的支持,牛歌在此谢谢您!

 

                    2011年9月12日  中秋节

 

 

牛歌的博客以艺术欣赏为主题,欢迎朋友来我的博园 - 牛歌 - 牛   歌   的   博   客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3061)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017