注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛 歌 的 博 客

生活在幸福的新时代,老牛也欢乐地唱起了歌。

 
 
 

日志

 
 

《【书画类】日志检索(047)》就缺这两篇了!  

2017-06-16 15:14:29|  分类: ◇说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的《【书画类】日志检索(047)书画艺术   徐》,发表后没过多久就被贴了封条。转载到此稿的朋友告诉我,他那里的日志也被封了;没有转载到的朋友,看到我后面发表的《检索(048)》,来短信问我《检索(047)》在哪里。
       网易的管家贴封条从来是只说有“w.g”内容,而不指出什么地方“w.g”的,没有把你的整篇日志删掉已是手下留情了。
       为了找到那个“w.g”的东西,我这个笨人只会用笨办法:重新发表时,先发一半内容,若没有被封,然后再发另一半里的一半。若被封了,就暂时撤掉,换上另一半,看这另一半是否也会被封(因为他们所说的“w.g”内容可能不止一处)。接下来再把被封的部分一分为二,……到后来几乎是每次只加一两篇进去了
       《检索(047)》最后就剩下该日志底部表格里徐葆欣的两篇日志了。这两篇日志原是审核通过了的作品,可是只要把它的标题往表格里一填,这篇检索就要被封,实在莫名其妙!我把它复制在下面(可以点击,可以复制),请转载《检索(047)》的朋友有闲暇功夫的话,就帮助探索一下是什么原因引发检索被封的吧。


徐葆欣山水作品    


                                                                                                2016-06-16
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017